您现在的位置: 首页
意见征集
关于瓯海区公办幼儿园保教费标准征求意见的公告

        根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格行为规则》(国家发展和改革委员会令第7号)和《浙江省物价局关于授予温州市辖区人民政府部分定价权限的通告》(浙价法〔2018〕86号)等规定,根据幼儿园申请,我局在调查摸底、成本调查监审、召开征求意见会等基础上,综合考虑幼儿园办园实际和群众承受能力等因素,拟核定我区公办幼儿园保教费标准(详见附件)。托班保教费标准可在大中小班保教费标准的基础上上浮,上浮幅度最高不超过30%。对特别困难群体,按照省市有关政策对保教费予以减免或者给予补助。此次保教费标准调整实行“新生新办法,老生老办法”,自2021年秋季开始执行。

        现公开征求意见,此次公开征求意见时间为2021年8月12日至2021年8月18日。感谢您的参与和支持!

        (联系地点:瓯海区行政中心1号楼14层1443室;联系电话:88506663)

        附件:温州市瓯海区公办幼儿园保教费标准



温州市瓯海区发展和改革局

2021年8月12日



        附件温州市瓯海区公办幼儿园保教费标准2021.xls

温州市瓯海区发展和改革局 发布日期:2021-08-12 截止日期:2021-08-18 访问次数: