您现在的位置: 首页
意见征集
关于公开征求《温州市瓯海区畜禽养殖禁养区划定方案(征求意见稿)》意见的公告

根据《关于开展畜禽养殖禁养区划定和禁限养政策排查整改的通知》(浙环函〔2019〕305号)和《关于进一步规范畜禽养殖禁养区管理的通知》(环办土壤函〔2020〕33号)等文件要求,温州市生态环境局瓯海分局和瓯海区农业农村局在原划分情况的基础上组织编制了《温州市瓯海区畜禽养殖禁养区划分方案》。

现将《温州市瓯海区畜禽养殖禁养区划分方案(征求意见稿)》进行公布,欢迎社会各界提出意见建议,公开征求意见时间为2020年2月24日至2020年3月3日。

联系人:郑元森(温州市生态环境局瓯海分局),联系电话:85250816。

附件:温州市瓯海区畜禽养殖禁养区划定方案(征求意见稿).zip

温州市生态环境局瓯海分局

2020年2月24日     

温州市生态环境局瓯海分局 发布日期:2020-02-24 截止日期:2020-03-03 访问次数: