您现在的位置: 首页
意见征集
温州市瓯海区经济和信息化局关于公布行政规范性文件清理结果的通知(公开征求意见)

     为全面推进依法行政,加快法治政府建设,按照《关于认真做好行政规范性文件清理工作的通知》(温瓯委法发〔2019〕2号)文件精神,制定本通知。

      现将此稿予以公示,并征求广大群众意见。公示时间为7天,即2019年10月24日起至2019年10月30日止。公示期间内,任何单位和个人对上述实施意见有意见和建议均可来电或来信反映,也可通过留言提出。

      联系地址:娄桥街道洲洋路6号行政管理中心1号楼13楼东首。

         联系电话:88521610

 

关于公布行政规范性文件清理结果的通知(征求意见稿)

各有关单位:

        为全面推进依法行政,加快法治政府建设,根据《温州市政府行政规范性文件制定管理办法》《浙江省人民政府关于推行行政规范性文件“三统一”制度的意见》(浙政发〔2012〕100号)、《温州市人民政府关于推行行政规范性文件“三统一”制度的意见》(温政发〔2013〕38号)、《温州市瓯海区人民政府关于印发温州市瓯海区行政规范性文件定期清理等暂行办法的通知》(温瓯政发〔2008〕65 号)、《浙江省人民政府办公厅关于进一步做好地方性法规、规章、规范性文件清理工作的通知》(浙政办发〔2017〕60号)以及《关于认真做好行政规范性文件清理工作的通知》(温瓯委法发〔2019〕2号)要求,我局对2014年1月1日至2019年9月30日期间由瓯海区经济和信息化局发布的行政规范性文件进行了清理,共清理3件,其中保留2件,失效1件。清理结果已经局领导班子会议审议通过,现予以公布。

        自本通知发布之日起, 除保留的行政规范性文件外,2019年9月30日前,瓯海区经济和信息化局制定的其他行政规范性文件,一律不得再作为实施行政管理的依据。

附件:2019年经济和信息化局行政规范性文件清理目录

 2019年瓯海区经信局政规范性文件清理目录

序号

文号

名称

保留、修订、废止、失效

1

温瓯经信〔2014〕22号

关于印发《加快工业治水推进传统产业改造提升实施意见》的通知

失效

2

温瓯经信〔2015〕66号

《关于公布行政规范性文件清理结果的通知》

保留

3

温瓯经信〔2017〕66号

《瓯海区眼镜行业“机器换人”专项资金管理使用办法》

保留

 

瓯海区经济和信息化局 发布日期:2019-10-24 截止日期:2019-10-30 访问次数: