关于开展2018年瓯海区民生实事项目“金点子”征集活动的通告

民生所盼,为政之切”。为谋划好新一年的民生实事项目,充分吸收和听取社会各界意见建议,真正遴选出群众最关心、最直接、最现实的实事项目,9月份以来,区政府广泛开展了民生实事项目征集活动,截止10月底,征集活动已告一段落。为进一步充实和完善我区2018年民生实事项目,经区政府同意,即日起面向全体市民开展民生实事项目“金点子”征集活动。现将有关事项通告如下:

一、征集时间

从即日起至12月3日。

二、征集内容

民生实事项目遵循“贴近民意、惠及民生”的原则,以改善和保障民生为出发点,围绕交通出行、食品安全、医疗卫生、教育均衡、人居环境、住房保障、公共安全、文化休闲、社会保障、便民服务、养老救助、城乡发展、大众创业等方面推荐项目或提出意见建议。

三、征集方式

  1.登录区政府门户网站(http://www.ouhai.gov.cn)点击“2018年度瓯海区民生实事项目‘金点子’征集活动”,进入留言板,留下建议。

  2.填写《2018年度瓯海区民生实事项目“金点子”征集表》直接发送至电子邮箱(447122932@QQ.com),或寄送至瓯海区府办秘书二科(瓯海区行政中心一号楼908室),邮编325000,并在信封左下角注明“民生实事‘金点子’征集”字样。

四、奖项设置

本次征集将组织评审,对入选的“金点子”给予一定的物质奖励并颁发证书。设一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个、入围奖20个,分别奖励现金2000元、1500元、1000元、200元。


温州市瓯海区人民政府办公室

2017年11月24日

2018年度瓯海区民生实事项目“金点子”征集表.doc

温州市瓯海区人民政府办公室发布日期:2017-11-24截止日期:2017-12-03访问次数: