区温瑞塘河建设中心
走进塘河
塘河风光

(一)组织实施有关温瑞塘河保护、建设、管理的法律、法规、规章和政策规定。 

(二)按照温瑞塘河保护管理总体规划,会同有关部门编制温瑞塘河保护、建设、管理的详细规划和专项规划,经批准后组织实施。 

(三)组织制订、审核温瑞塘河保护、建设、管理中长期计划和年度计划,并负责监督实施。 

(四)编制温瑞塘河保护、建设、管理有关项目的资金计划,并会同有关部门监督实施。 

(五)负责温瑞塘河保护、建设、管理工作的指导、协调、监督和考核。 

(六)参与温瑞塘河核心管理区内建设项目和重点管理区内重要建设项目的审核及验收。 

(七)组织开展温瑞塘河保护、建设、管理有关科学研究、技术推广和宣传教育。 

(八)负责温瑞塘河文化的收集、整理和研究。 

(九)承担温州市瓯海区人民政府温瑞塘河综合整治工作领导小组办公室日常工作。 

(十)承办区委、区政府交办的其他事项。


机构职能
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统