当前位置:首页
> 直属单位 > 区温瑞塘河保护管理委员会

监督电话: 0577-88557926(塘河纪检组)
联系电话: 0577-88556267  
传真: 0577-88516267
地址:瓯海区新桥街道十八湾公园内1号管理房

领导成员

职务

陶琼伟 党组书记。主持塘河管委会全面工作
戴  刚

主任。协助党组书记负责塘河管委会行政口全面工作。

陈  坚

党组副书记、副主任。协助党组书记、主任工作,分管塘投公司,负责仙湖生态度假区项目建设、信访、历史遗留问题解决、固定资产投资、考绩考核、融资、综治、党建等工作。

谢  策

党组成员、副主任。协助党组书记、主任工作,分管计划规划科,负责塘河水岸沿线整治提升、滨水公园及沿河绿化景观建设等工作。

李西宗 副主任(挂职)。协助党组书记、主任工作, 协助吴建伟同志做好治水方面的工作,分管监督管理科,侧重河道保洁、生态修复、排污口整治、平安等任务,协助陈坚同志做好仙湖生态度假区项目的相关审批任务。
吴建伟

党组成员、纪检组长。协助党组书记、主任工作,分管办公室、建设技术科,负责纪检监察、党风廉政建设、机关队伍管理、组织人事、财务管理、政务公开、档案、法治、保密等工作;负责截污纳管工程建设管理、安全生产等工作。

蔡国龙

党组成员、总工程师。区治水办专职副主任。

林沁怡

党组成员、宣教信息科科长。协助党组书记、主任工作,分管宣教信息科,负责塘河整治宣传、人大建议政协提案办理、工青妇等工作,协助支部书记做好机关党建工作。

(一)组织实施有关温瑞塘河保护、建设、管理的法律、法规、规章和政策规定。 

(二)按照温瑞塘河保护管理总体规划,会同有关部门编制温瑞塘河保护、建设、管理的详细规划和专项规划,经批准后组织实施。 

(三)组织制订、审核温瑞塘河保护、建设、管理中长期计划和年度计划,并负责监督实施。 

(四)编制温瑞塘河保护、建设、管理有关项目的资金计划,并会同有关部门监督实施。 

(五)负责温瑞塘河保护、建设、管理工作的指导、协调、监督和考核。 

(六)参与温瑞塘河核心管理区内建设项目和重点管理区内重要建设项目的审核及验收。 

(七)组织开展温瑞塘河保护、建设、管理有关科学研究、技术推广和宣传教育。 

(八)负责温瑞塘河文化的收集、整理和研究。 

(九)承担温州市瓯海区人民政府温瑞塘河综合整治工作领导小组办公室日常工作。 

(十)承办区委、区政府交办的其他事项。


机构名称 职能介绍

办公室                

协助管委会领导处理机关日常事务;负责起草重要报告、工作总结等综合性文件;负责党的组织建设、党员教育工作;负责公文收发、政务公开、档案管理、会务组织、固定资产管理、提案议案办理、后勤保障等工作;负责委机关机构编制、人事管理、财务管理、工资福利、计划生育、培训教育、年度考核、职称评聘和退休人员服务工作。联系方式:88556267                

计划规划科                

根据总体规划,会同有关部门编制温瑞塘河保护管理的详细规划、专项规划;组织制订、审核温瑞塘河保护、建设、管理中长期计划和年度计划;负责制订温瑞塘河人文景观的综合开发利用计划;编制温瑞塘河有关项目的资金计划,并会同有关部门监督实施。联系方式:88555602                

建设技术科                

负责温瑞塘河建设项目的综合协调和进度的督促检查;参与温瑞塘河核心管理区内建设项目和重点管理区内重要建设项目的审核;参与温瑞塘河建设项目的工程质量、安全生产的监督管理;组织开展温瑞塘河保护、建设、管理的科学研究和相关技术、整治经验的推广。联系方式:88557909                

宣教信息科                

负责全区塘河整治的综合统计和信息发布工作;负责温瑞塘河保护管理的宣传教育;负责温瑞塘河门户网站的建设、运行、管理;负责温瑞塘河文化的收集和整理。联系方式:88556267                

监督管理科                

协调、督促各地、有关部门做好温瑞塘河执法管理工作;负责组织温瑞塘河保护、建设、管理的综合考评;指导做好温瑞塘河河面保洁、违法建筑拆除、畜牧业整治和生态调水工作;负责处理有关温瑞塘河保护管理的投诉、举报工作。联系方式:88557915                

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统