您现在的位置:首页
 > 网站声明

网站声明

  “中国·瓯海”政府门户网站是瓯海区委、区政府在互联网上统一发布各类政务信息、提供公共服务的平台和窗口,也是政府联系群众、服务群众的桥梁和纽带。

  “中国·瓯海”政府门户网站于2005年3月5日试运行,2006年元旦正式开通,2006年10月1日页面扩版采用1024像素宽屏模式,2007年11月3日第一次改版,2009年7月17日第二次全新改版。“中国·瓯海”网站域名:www.ouhai.gov.cn

  “中国·瓯海”政府门户网站以“网站集群”的理念,在门户网站主网站下分设各部门及镇(街道)的若干个子网站,多层次宣传瓯海经济、社会发展的最新动态。目前,主网站与9个党委系统网站、36个区政府部门网站和3个镇(街道)政府网站成复式链接。

  “中国·瓯海”政府门户网站秉承“政务公开、服务为本”的办站宗旨,在信息公开、民生服务和公众参与等方面发挥了积极作用。在2008年度浙江省政府网站评比中,“中国·瓯海”门户网站获省政府优胜奖(全省县(区、市)级前十名),温州市第一名;在2009中国政府网站绩效评估中,“中国·瓯海”门户网站获2009年中国县区级政府门户网站绩效排名第三名。


111