关于2023年第四季度瓯海区“统计之星”评选结果的通报

发布日期:2024-03-07 14:16 访问次数: 来源:区统计局

局各科(室、队、中心),各镇街(开发区)统计信息中心:

为进一步激发全区统计干部奋勇争先、担当作为的干事创业热情,推动全区统计工作展现新作为、再上新台阶,为经济社会高质量发展提供更加有力的统计保障,区局制定了《温州市瓯海区“统计之星”评选办法》(温瓯统〔2021〕10号)。经局党组研究决定,现将2023年第4季度瓯海区“统计之星”评选结果通报如下:

一、统计之星(镇街、开发区)

仙岩街道、梧田街道、新桥街道、南白象街道

二、统计之星(个人)

王国法(区统计局)、林安娜(区统计局)、徐一荷(区统计局)、徐思梦(区统计局)、龚克克(区统计局)、郑雪峰(区统计局)、方惠珍(区统计局)、潘秀秀(区统计局)、赵妙雯(区统计局)、金程程(区统计局)、吕巧巧(区统计局)、王珍珍(区统计局)、胡漫漫(区统计局);

陈小红(梧田街道)、冯思鹏(潘桥街道)、施依汝(仙岩街道)、陈秀东(郭溪街道)、袁海静(新桥街道)、马佩佩(瞿溪街道)、林诗意(南白象街道);

希望获评的集体和个人发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉,在新的一年再创佳绩。全区统计系统干部要以先进为榜样,立足岗位,扎实工作,奋发有为,为推动我区社会经济高质量发展做出新的更大的贡献。

 

 

温州市瓯海区统计局

2024年1月10日