关于公开征求《关于公布茶山街道行政规范性文件清理结果的通知(征求意见稿)》意见的通知

发布日期:2023-06-09 17:25 访问次数: 来源:党政综合办公室

为全面推进依法行政,加快法治政府建设,按照《温州市瓯海区人民政府办公室关于做好行政规范性文件清理及公开工作的通知》文件精神,制定本通知。

现将此稿予以公示,并征求广大群众意见。公示时间为7个工作日,即2023年6月9日起至2023年6月19日止。公示期间内,任何单位和个人对上述实施意见有意见和建议均可来电或来信反映。

联系地址:温州市瓯海区人民政府茶山街道办事处

联系电话:0577-86683595

瓯海区人民政府茶山街道办事处

2023年6月9

 

附件:关于公布茶山街道行政规范性文件清理结果的通知

 

 

序号

文号

名称

清理结果

1

瓯茶办〔2021〕94号

关于印发《茶山街道安全隐患集中区域挂牌整治专项行动实施方案》的通知(红头)

保留(规范性文件)

2

瓯茶办〔2021〕33号

关于印发《茶山街道安全隐患集中区域挂牌整治专项行动实施方案》的通知

保留(规范性文件)

3

瓯茶办〔2021〕34号

关于印发《2021年度茶山街道“美丽小区”创建专项行动实施方案》的通知(红头)

废止

4

瓯茶办〔2021〕118号

关于公布本单位规范性文件清理结果的通知

废止