《温州市瓯海区人民政府三垟街道办事处关于公布行政规范性文件清理结果的通知》征求意见

发布日期:2023-06-08 17:14 访问次数: 来源:党政综合办公室

广泛听取各方面意见,现将《温州市瓯海区人民政府三垟街道办事处关于公布行政规范性文件清理结果的通知 (征求意见稿)予以网上公布,欢迎社会各界提出宝贵意见和建议。征求意见时间为202368日至2023616日,如有意见或建议,请在截止到日前通过书面、网页留言或电话方式反馈意见联系地址:瓯海区黄屿路107号;联系方式:0577-55879538;联系人:薛杨林

附件:温州市瓯海区人民政府三垟街道办事处关于公布行政规范性文件清理结果的通知 (征求意见稿)


温州市瓯海区人民政府三垟街道办事处

202368






附件


温州市瓯海区人民政府三垟街道办事处

关于公布行政规范性文件清理结果的通知(征求意见稿)


根据《浙江省人民政府办公厅关于做好乡镇(街道)行政规范性文件集中清理工作的通知》《温州市瓯海区人民政府办公室关于做好行政规范性文件清理及公开工作的通知》要求,我街道对2023430日前制定的行政规范性文件进行了全面清理。街道办事处研究通过,现将废止的2件行政规范性文件目录予以公布。自本文件印发之日起,宣布废止、失效的行政规范性文件将不再作为行政管理的依据。

附件:1.宣布废止的行政规范性文件目录






温州市瓯海区人民政府三垟街道办事处

202368        





附件1:

宣布废止的行政规范性文件目录

序号

  

     

1

瓯三办〔2019〕61号

关于公布三垟街道规范性文件清理工作结果的通知

2

瓯三办〔2021〕87号

关于公布三垟街道规范性文件清理工作结果的通知