关于对居住10-29人存在严重消防安全隐患的出租房进行挂牌督办整治的通知

发布日期:2023-06-27 11:03 访问次数: 来源:党政综合办公室(法制办公室)

各科室、站所、村居(社区)、网格:

为进一步加大重大事故隐患整改力度,及时消除隐患,全面预防和遏制居住出租房消防安全事故发生,根据《温州市安全生产委员会开展安全生产隐患大排查大整治行动的通知》(温安委〔2023〕8号)和《关于开展安全生产事故隐患大排查大整治专项行动的通知》(温瓯安委〔2023〕6号)的整治任务清单和工作重点,结合我街道实际情况,决定对富民路190-194号、富民路19-29号等42户存在严重消防安全隐患的出租房实行挂牌督办整治。

各相关站所、村居(社区)、网格人员要把挂牌督办的重大事故隐患出租房作为当前排查整治的重点,认真对照隐患清单逐项落实整改措施,确保于2023年6月30日前限期整改到位,丽岙新居民服务中心将提前组织自验收。对未按时完成整治的网格将纳入安全生产和消防工作考核扣分。

附件:丽岙街道10-29人出租房严重消防安全隐患挂牌督办整治清单

温州市瓯海区人民政府丽岙街道办事处

2023年6月1日

(此件公开发布)


附件 :丽岙街道10-29人出租房严重消防安全隐患挂牌督办整治清单.xlsx