关于对温州市瓯海康纳五金制品厂、温州市瓯海宏达工业鞋服厂(张梅芳)(含徐飞敏、胡胜克)房屋补偿决定的公告

发布日期:2023-01-28 09:29 访问次数: 来源:新桥街道

因瓯海区新桥街道高翔工业区搬迁改造工程建设等公共利益 需要,本机关于 2021 年 6 月 9 日依法作出《温州市瓯海区人民政府 府关于对瓯海区新桥街道高翔工业区搬迁改造工程范围内国有土 地上工业用房实施征收的决定》  (温瓯政发〔2021〕93 号 ) 并予 以公告。被征收人房屋坐落于瓯海区新桥街道高翔工业区泽雅扶 贫工业小区 22 幢 (原规划总平面图 18 号地块) ,属该项目房屋 征收范围。

被征收人未能在该项目房屋征收公告确定的补偿协议签订期 限内与房屋征收部门、房屋征收实施单位达成征收补偿协议。现 该项目房屋征收公告确定的协议签订、搬迁期限已过,为保证瓯 海区新桥街道高翔工业区搬迁改造工程的顺利进行,维护公共利 益,本机关根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《浙江省 国有土地上房屋征收与补偿条例》的有关规定以及《瓯海区新桥 街道高翔工业区搬迁改造工程工业用房征收与补偿实施方案》, 对被征收人温州市瓯海康纳五金制品厂、温州市瓯海宏达工业鞋

服厂 ( 张梅芳)  (含徐飞敏、胡胜克) 作出房屋补偿决定, 内容 详见附件 (温瓯政发〔2023〕11 号 ) 房屋补偿决定。

被征收人如不服本补偿决定的,可在本补偿决定送达之日起 60 日内向温州市人民政府申请行政复议,也可自本补偿决定送达 之日起 6 个月内向温州市中级人民法院提起行政诉讼。

特此公告。


温州市瓯海区人民政府关于对温州市瓯海康纳五金制品厂、温州市瓯海宏达工业鞋服厂(张梅芳)(含徐飞敏、胡胜克)房屋的补偿决定.pdf

温州市瓯海区人民政府

2023 年 1 月 17 日

(此件公开发布)