您现在的位置: 首页
政务公开 通知公告

温州铁路南站综合管理中心公开招聘 管理服务大队坐席员及温州南站售票员方案

发布日期:2022-09-15 14:21 访问次数: 来源:温州铁路南站综管中心

为做好温州南站管理工作,满足温州铁路南站岗位用工需要,决定面向社会公开招聘、择优录用管理服务大队坐席员1名、宁波车务段温州南站售票员1名。现将有关招聘事项公告如下:

一、报名条件

(一)坐席员

1.基本条件:政治素质好,遵纪守法,品行端正,身体健康,吃苦耐劳,具有较强的工作责任心和组织纪律性,服从组织安排,无违法犯罪记录。

2.学历要求:大专及以上学历。

3.年龄要求:1987年1月1日以后出生。

4.其他条件:该具有一定电脑操作基础和应变能力及对接能力,电子信息类专业与有相关工作经历者优先,具有温州各县市区户口。该岗位因工作内容等原因,适合女性报考。

(二)南站售票员

1.基本条件:政治素质好,遵纪守法,品行端正,身体健康,吃苦耐劳,具有较强的工作责任心和组织纪律性,服从组织安排,无违法犯罪记录。

2.学历要求:本科及以上学历。

3.年龄要求:1987年1月1日以后出生。

4.其他条件:该岗位因工作内容等原因,适合女性报考。

二、报名时间、方式

(一)现场报名:2022年9月15日-9月20日(工作日上午9:00—11:30,下午2:30—5:00)

(二)报名地点:温州市瓯海区潘桥街道动车南站北侧高铁新城综合大楼3楼317室。

(三)报名需携带:本人近期彩色正面免冠单寸照1张、身份证原件及复印件、学历证明原件及复印件、48小时核酸检测阴性证明。届时需现场填写报名表,材料不齐者将不予接收报名资料。

三、招聘流程

(一)资格审查:根据报名条件对报名人员进行资格初审,通过资格初审的应聘人员进入面试环节。对提供虚假材料的人员,一经查实,取消报名资格。

(二)面试:面试内容主要包括语言表达、沟通交流、实践能力等,面试时间另行通知。

(三)体检:按面试评分择优确定人员进入体检。

体检标准参照《公务员录用体检通用标准》(试行)(国人发〔2005〕1号)及《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>的通知》执行,体检费用由拟聘人员承担。

(四)政审:按照规定程序进行政审。

(五)其他:对体检、政审不合格造成的空缺,按面试得分高低依次递补。如遇各类原因导致主动放弃或取消报名资格等情况,根据面试得分高低依次替补。

四、聘用及待遇

先培训后上岗,新聘用的工作人员试用期期限按劳动合同法有关规定执行,试用期满后进行考核,考核合格者,予以聘用,年薪约6.5万元(含五险)。

五、其他事项

(一)一经录用将与温州市意达劳务有限公司签订劳务派遣合同。

(二)工作期间实行轮班制。

(三)本次公告发布一年内,聘用单位出现岗位空缺的,可在相应岗位合格分数线以上按照面试成绩由高到低进行补充。

(四)其他未尽事宜,参照相关规定执行。

(五)报名咨询电话:0577-88558175

请于工作日9:00-11:00,14:30-17:00致电咨询。

温州铁路南站综合管理中心

2022年9月15日