您现在的位置: 首页
政务动态 镇街动态

泽雅镇仙源村文化礼堂开展“庆八一”送戏下乡主题活动

发布日期:2022-08-06 16:26 访问次数: 来源:泽雅镇

8月1日,在庆祝建军95周年,八一建军节这个伟大的日子里,泽雅镇仙源村文化礼堂开展庆八一”暨“幸福来赶集”送戏下乡主题文化活动。为社区居民奉上一场精彩的文艺视觉盛宴,尽情展现美好幸福生活。

演出单位瓯海区春秋艺社准备了丰富精彩的节目,舞蹈《幸福中国一起》拉开了演出的帷幕。男声独唱红星照我去战斗》、朗诵南湖红船》、葫芦丝军港之夜》等节目依次上演,居民们的掌声一浪高过一浪。不论是戏曲,歌伴舞,独唱,舞蹈都体现了军民鱼水情深,歌颂了我们伟大的祖国和人民军队的强大。整场演出激情澎湃、气势恢宏,洋溢着铁骨铮铮、军魂相传的家国情怀,彰显了军民融合的深厚情谊。演员们精神饱满 用自己的文艺演出形式,庆贺八一建军节。载歌载舞歌颂我们当代最可爱的人。

此次活动,营造了浓厚的节日氛围,进一步激发了居民群众爱党爱国的热情,让红色精神注入社区建设,助力社区发展也丰富了社区居民们的精神文化生活,提高幸福感和获得感。