您现在的位置: 首页
政务动态 镇街动态

泽雅镇开展高温汛期安全宣传活动

发布日期:2022-08-06 16:24 访问次数: 来源:泽雅镇

为宣传普及高温防汛安全知识,进一步增强人民群众高温汛期安全防范意识,提高避险、自救、互救能力,7月29日晚上,泽雅镇应急管理服务中心在温州东浩塑胶有限公司组织开展了入企宣传活动。

活动现场,重点宣传国务院安委会安全生产“十五条硬措施”、消防安全和交通安全、防灾减灾相关知识。结合各企业生产实际,详细讲解生产操作过程中安全防范事项、上下班途中出行安全规范、自然灾害自救措施等内容进一步大力宣传开展专项整治的重要性和必要性,提高企业职工对宿舍安全重要性的认识,增强防范和自救能力。

下一步,我镇将持续开展安全宣传“进企业”系列活动,进一步提升企业安全生产主体责任意识,全面夯实安全生产基础,牢固树立“生命至上、安全第一”的安全生产意识,营造安全生产人人有责、人人尽责的浓厚氛围。