• 索 引 号:001008003012017/2022-50112
  • 文件编号:
  • 主题分类:人事考录
  • 发布单位:区卫生健康局
  • 成文日期:2022-08-02
  • 公开方式:主动公开
2022年温州市瓯海区卫健系统公开招聘工作人员的体检通知

发布日期:2022-08-02 14:50 浏览人数: 来源:区卫健局

根据2022年温州市瓯海区卫健系统公开招聘工作人员工作安排,现将体检工作及相关事项通知如下:

一、入围体检人员名单详见附件2。

二、体检时间及集中地点。请入围体检人员务必于2022年8月5日(周五)上午7:15准时到瓯海区行政管理中心15号楼(瓯海区瓯海大道900号)一楼大厅集中,统一参加体检。考生须携带本人有效身份证、近期二寸照片1张、48小时内核酸检测阴性证明、个人健康申报单(见附件1)、手机(验证“健康码”)、医用外科口罩。未在规定时间到达集中地点报到的,按自动放弃处理。

三、体检须知

(一)按时参加体检,谢绝家属陪同。不按时到达指定地点报到、集中的,按自动放弃处理。

(二)严禁弄虚作假、冒名顶替;考生应在《体检表》上如实填写病史,如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

(三)体检费350元由考生自理(自备现金),遇加检项目时同样由考生自理。

(四)体检前一天请注意休息,勿熬夜,清淡饮食,不要饮酒,避免剧烈运动。

(五)体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

(六)女性考生月经期间请勿进行尿液检查,待经期完毕后再补检;已怀孕或可能受孕者,报到后要立即告知带队人员,勿做胸部X光检查。

(七)对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应安排当场复检。当日复检或当场复检在体检初检医院进行。近视的考生请自戴眼镜。

(八)考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内,向体检实施机关提交复检申请。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准,复检有关的费用自理。

(九)体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。

(十)请考生配合体检医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目、检验项目,将会影响体检最终结果。

(十一)考生在体检过程中必须服从带队人员的管理,不得擅自离开,不得向医务人员透露涉及本人身份的信息;。体检结束,经工作人员同意后,在《体检表》封面上填写个人信息,并签字确认。

(十二)在体检过程中有舞弊或其它违纪情况的,按有关规定处理。

四、防疫须知

(一)除上述要求外,请考生提前关注瓯海区政府网站,及时了解温州市瓯海区疫情防控要求,严格遵守我区疫情防控各项要求,提前安排好行程,预留来温落地防疫管控时间。如有异常情况,须提前主动向温州市瓯海区卫生健康局报告(0577-88533932)。

(二)按实际参加体检计算,体检前28天内入境人员和考前21天来自国内中高风险地区人员不得参加体检。

(三)所有考生参加体检必须满足以下条件:温州防疫码中“健康码”“行程卡”均为绿码且显示“可通行”、48小时内核酸检测阴性以及现场测温37.3℃以下(允许间隔2-3分钟再测一次)。

(四)考生必须全程规范佩戴口罩,保持社交距离1米以上,有序入场和离场,有违反者,责令离开考点。

(五)体检过程中如出现考生(或工作人员)发热、干咳、乏力、咽痛等症状的,将启动应急处置流程进行管控,全体人员须全力配合并等待医务人员研判和工作人员处置,严禁擅自离开或鼓动他人离开。

(六)考生刻意隐瞒接触史、旅居史、故意谎报病情或拒不执行疫情防控措施的,将严肃追究其法律责任。

(七)在体检组织实施过程中,将按照瓯海区新冠肺炎疫情防控最新要求,严格落实疫情防控措施,必要时将对有关工作安排进行适当调整,请广大考生理解、支持和配合。

附件:1、个人健康申报单

          2、2022年温州市瓯海区卫健系统公开招聘工作人员入围体检人员名单

温州市瓯海区卫生健康局

2022年8月2日

附件1:个人健康申报单.docx

附件2:2022年温州市瓯海区卫健系统公开招聘工作人员入围体检人员名单.docx