您现在的位置: 首页
政务动态 社区天地

东瓯社区:召开文明城市创建工作部署会议

发布日期:2022-05-17 14:44 访问次数: 来源:梧田街道

5月17日,梧田街道东瓯社区召开文明城市创建工作部署会议,就文明城市创建工作进行动员、部署,会议由梧田街道办事处副主任陈熠锋主持,全体社区工作人员参加。

会上,陈熠锋首先传达了街道关于文明城市创建工作部署会的会议精神,并重点对社区如何做好此项工作进行了全面布置。一是结合社区具体情况,将社区工作人员进行分组分工,确保创建工作落到实处;二是加大宣传力度,营造创建氛围,提升居民知晓度;三是5月20日前对辖区内僵尸车、垃圾堆放点位、占道经营的沿街店铺等进行排摸上报,并进行重点整治;四要坚持借势发力,形成工作合力,积极发动群众、组织骨干力量,开展清洁家园、文明劝导、志愿服务等活动。

会议结束后,社区迅速行动,深入辖区,全力以赴做好文明城市创建工作。