您现在的位置: 首页
政务公开 通知公告

关于组织申报2021年度瓯海区散装水泥推广奖补助的通知

发布日期:2022-05-13 20:38 访问次数: 来源:区发改局

区属各有关散装水泥、混凝土、砂浆企业:

根据中共温州市瓯海区委全面深化改革委员会《关于构建“1+5+16”产业政策体系推动经济高质量发展的意见》(瓯委改发〔2021〕3号)文件精神,经研究,决定开展2021年度瓯海区散装水泥推广奖补助资金的申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报对象

瓯海区内符合产能规划要求并2021年度有新增设备的散装水泥、混凝土、砂浆企业。

二、申报时间

2022年5月16日-6月15日,逾期系统关闭,不予受理。 

三、申报流程

企业根据申报通知要求,登陆温州市产业政策奖励兑现系统(http://reward.wenzhou.gov.cn),在线填写并提交《瓯海区散装水泥企业新增设备补助申请表》,并按照模板导入购置增值税发票、设备合格证书、设备投入使用照片。

区发改局按照审核程序,审核合格后下达补助。

四、联系方式

瓯海区发展和改革局,联系人:蒋金忠,管静  

联系电话:0577-88533019。

  温州市瓯海区发展和改革局  

  2022年5月12日    

(此件公开发布)