《关于废止部分违反公平竞争审查标准的规范性文件的通知(征求意见稿)》网上征求意见

发布日期:2022-11-25 16:38 访问次数: 来源:区卫健局

为广泛听取各方面意见,现将《关于废止部分违反公平竞争审查标准的规范性文件的通知(征求意见稿)》全文在网上公布。欢迎社会各界提出宝贵意见和建议。征求意见截止日期为:2022年12月7日。

联系电话:0577-59395301

附件:《关于废止部分违反公平竞争审查标准的规范性文件的通知(征求意见稿)》

关于废止部分违反公平竞争审查标准的规范性文件的通知(征求意见稿)

各街道办事处、泽雅镇人民政府,区政府直属各单位,市派驻瓯海各工作单位:

      为加强行政规范性文件管理,推进依法行政,加快法治政府建设,根据《法治政府建设实施纲要(2021-2025年)》、《浙江省行政规范性文件管理办法》(省政府令第372号)、《关于印发<公平竞争审查制度实施细则>的通知》(国市监反垄规〔2021〕2号)的规定,我局对部分行政规范性文件进行专项清理。现将决定废止的1件行政规范性文件目录予以公布(见附件)。

      自本通知公布之日起,凡经公布废止的行政规范性文件自通知施行之日起不得再作为直接实施行政管理的依据。

附件:决定废止的行政规范性文件目录

温州市瓯海区卫生健康局

2022年11月28日

序号

行政规范性文件名称

文号

备注

1

关于印发温州市瓯海区中小学生健康体检管理工作实施方案的通知

温瓯卫发〔2015〕43号

因违反公平竞争审查标准,予以废止。