您现在的位置: 首页
政务动态 瓯海要讯

区长曾瑞华督查重点项目建设进度

发布日期:2021-04-08 访问次数: 来源:区融媒体中心

日前,区委副书记、区长曾瑞华率队赴茶山、梧田等街道督查重点项目建设进度。区领导林照光、陈朝明参加督查。

当天,曾瑞华一行先后实地查看茶山科创大道城中村改造项目、茶山环山路(二期)项目现场。曾瑞华指出,城中村改造对提升茶山片区整体环境有重要意义,各级各部门要综合施策,合理公正、贴近实际制定征收补偿,坚持依法公开,确保政策落到实处。环山路建设项目是贯通茶山街道及温州高教园区交通路网的重要节点,要集中精力、稳中求进,高标准推进。

随后曾瑞华走访中庚数字经济创新创业中心项目和梧田朝霞商务区商务办公大楼项目。曾瑞华要求,要发挥克难攻坚、连续作战的精神,保质保量建设“重要窗口”,加速梧田片区精彩蝶变。

曾瑞华强调,要推进基层治理精细化、协同化,加速推进城乡深度融合,全方位促进瓯海城市有机更新。要挂图作战、跟踪问效,以时不我待的姿态推进各重点项目建设。

分享到: