您现在的位置: 首页
政务动态 社区天地

慈湖社区:召开“六比争先”强执行开新局专题学习大会

发布日期:2021-02-23 访问次数: 来源:梧田街道

2月23日,梧田街道慈湖社区召开“六比争先”强执行开新局专题学习大会,全面学习贯彻落实市委市政府“六比争先”强执行开新局大会和省委常委、市委书记陈伟俊重要讲话精神,共有南堡经济合作社党总支、北村经济合作社党总支和慈湖社区两新联合党支部三个党支部参加会议,参与党员干部人数25余人。

会议上,詹忠棋书记回顾2020年工作成效,学习贯彻落实三点意见:第一,迈上新征程,目标是“勇争先”,必须把先行示范的导向树起来。第二,迈上新征程,路径是“强执行”,必须把大抓落实的机制抓起来。第三,迈上新征程,落脚是“开新局”,必须把赶超跨越的实效强起来。

最后,会议强调要深入贯彻落实全市“六比争先”强执行开新局大会和省委常委、市委书记陈伟俊重要讲话精神,强化系统集成,创新工作方法,坚持体系化导向、科学化决策、节点化攻坚、专班化运作、数字化赋能、精准化服务、协同化推进、制度化保障,下好“先手棋”,打好“主动仗”。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统