您现在的位置: 首页
政务动态 部门传真

区交通工程建设中心党组召开理论学习中心组集体学习扩大会议

发布日期:2021-02-23 访问次数: 来源:区交建中心

2月22日,区交通工程建设中心党组召开理论学习中心组集体学习扩大会议,党组书记、主任朱朝君主持会议。

会议深入学习了市委书记陈伟俊在全市“六比争先”强执行开新局大会上的讲话精神以及区委书记王振勇关于传达学习全市“六比争先” 强执行、开新局大会的讲话精神。同时,会议还传达学习了区委2021年美丽瓯海全域行动暨“迎亚运、优环境、讲文明、树新风”活动动员大会精神、区纪委九届七次全体(扩大)会议精神。  

会议指出,2021年是建党100周年,也是“十四五”开局之年,区交通工程建设中心要立足瓯海实际,谋深谋细“十四五”交通规划,紧扣我区“聚力打造‘五地五区’奋力开启‘十大新局’”目标,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的“三牛”精神,只争朝夕、真抓实干,持续掀起“大干交通、干大交通”热潮,助推全区全力打造“美丽中国瓯海窗口”“亚运盛会瓯海风景”的重大标志性成果,努力以新面貌、新气象为“十四五”开好局、起好步。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统