您现在的位置: 首页
政务动态 部门传真

区委编办传达学习全市“六比争先”强执行开新局大会精神

发布日期:2021-02-23 访问次数: 来源:区编委办

2月22日上午,区委编办召开机关专题学习会,传达学习全市“六比争先”强执行开新局大会精神。


“勇争先、强执行、开新局”是迈好新年度机构编制工作第一步、见到新气象的关键一招,必须增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,创新工具方法、强化系统集成,以系统性、重塑性变革提升效能,构建党建统领的整体智治体系,锻造机构编制工作铁军。

针对新形势要求,区委编办立足机构编制服务中心本职,围绕“谋”字诀,提出贯彻落实意见。会议指出,要谋“全”,围绕中心大局、吃透上级精神、查找工作“短板”、拉长优势“长板”,全面深入谋划。要谋“深”,突出结果导向,通过深入学习、研究形成统一规划,确保“谋”的效能质量和可行性。要谋“新”,突出创新导向,围绕中心谋新、谋突破。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统