您现在的位置: 首页
政务动态 瓯海要讯

区公安分局森林警察大队正式成立

发布日期:2021-02-23 访问次数: 来源:区公安分局

2月20日,区公安分局森林警察大队正式成立,挂食品药品与环境犯罪侦查大队牌子。副区长、公安分局局长吴仁伟出席揭牌仪式。

成立森林警察大队(食品药品与环境犯罪侦查大队)是贯彻落实习近平总书记“警是警、政是政、企是企”重要指示要求的实际行动,是全面深化机构改革和推进行业公安机关管理体制改革的重要内容。在今后的工作中,新成立的森林警察大队(食品药品与环境犯罪侦查大队)将充分发挥组织优势、专业优势、职能优势,全面加强对食品药品、知识产权、生态环境、森林资源、生物安全等领域犯罪案件和制售伪劣商品犯罪案件的统筹打击力度,做到打击、治理、防范多管齐下,切实担负起持续推进蓝天碧水净土攻坚、食品药品安全保卫、知识产权和森林资源保护重任。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统