您现在的位置: 首页
政务公开 通知公告

2021年瓯海邮政管理局招聘编外工作人员公告

发布日期:2021-02-18 访问次数: 来源:瓯海邮政管理局

因工作需要,瓯海邮政管理局决定面向社会公开招聘编外工作人员2名。现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

1.热爱祖国,遵纪守法,品行端正。身体健康,吃苦耐劳,具有较强的工作责任心和组织纪律性,服从组织安排。

2.本人没有违法犯罪记录。

3.年龄35周岁(含)以下,温州市户籍或在温高校应、历届毕业生。

二、招聘要求

具有一定的综合文字写作水平和沟通协调能力,能够认真负责完成交办的各项工作。

三、报名程序

采取公开报名、统一考试、严格考察、择优聘用的办法进行。

1.报名时间:即日起至2021年2月25日17:00截止。

2.报名方式:网上报名。

报名人员将本人身份证、户口簿、学历学位证书、个人简历、《瓯海邮政管理局公开招聘编外工作人员报名表》(附件)等材料通过邮箱的方式发送到wzohyzglj@163.com。

四、招聘流程

笔试和面试时间、地点及有关要求另行通知。

1.笔试。经资格审查,组织符合招聘条件的报考者参加笔试。笔试内容注重对应试者的文稿起草能力、相关综合文字工作经验等方面的考察,以百分制计分,按40%的比例计入总成绩。

2.面试。侧重于对应试者的岗位匹配性、个人综合素质和能力的考察,以百分制计分,按60%的比例计入总成绩。

3.确定拟聘人员。按总成绩从高分到低分排序,以1:1的比例确定考察对象。

4.体检。体检标准参照事业单位招聘体检标准及办法执行,不按规定时间、地点和要求参加体检的,作自动放弃处理,如有不合格者,根据成绩依次替补。

5.政审。对体检合格的人员进行政治审查。

6.录用。经体检、政审合格的人员,实行3个月的试用期,试用期满考核合格者,予以正式聘用。试用期内或试用期满发现弄虚作假和隐瞒病史且身体条件不符合岗位要求的人员,取消聘用资格。

五、工资待遇

编外聘用人员的待遇实行佣金制。保险按照企业社会保险政策缴纳,由瓯海邮政管理局委托劳务派遣公司为雇员代扣代缴。 

六、其他

招聘公告未尽事宜,由瓯海邮政管理局负责解释,咨询电话:0577-88519882。

附件:瓯海邮政管理局招聘编外工作人员报名表.doc

瓯海邮政管理局      

2021年2月18日     

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统