• 索 引 号:001008003012007/2021-43275
  • 文件编号:
  • 主题分类:人事考录
  • 发布单位:区民政局
  • 成文日期:2021-10-12
  • 公开方式:主动公开
2021年瓯海区民政局面向社会招聘编外工作人员拟聘用公示

发布日期:2021-10-12 14:31 浏览人数: 来源:区民政局

根据《2021年瓯海区民政局面向社会招聘编外工作人员公告》要求,经网上报名、资格审查、面试、体检、考察等程序,现将拟聘用编外人员的有关情况予以公示,广泛征求意见。

1、反映问题必须在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向瓯海区民政局反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2、要求反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间:2021年10月12日—2021年10月19日(共五个工作日)。

4、公示联系科室和受理联系电话:瓯海区民政局办公室,0577-88533435。


拟聘用编外人员名单

序号

姓名

性别

学历

毕业院校

体检结果

考察结果

1

厉浩然

大专

绍兴职业技术学院

合格

合格

2

金依诺

大专

浙江交通职业技术学院

合格

合格

3

郑意璇

大专

浙江工贸职业技术学院

合格

合格



温州市瓯海区民政局    

2021年10月12日