您现在的位置: 首页
政务公开 通知公告

2021年省供销社财政资金扶持基层供销系统发展立项项目名单公示

发布日期:2021-10-11 17:51 访问次数: 来源:区供销合作社联合社

根据《温州市瓯海区供销合作社联合社财政扶持项目专项资金管理办法》(温瓯供字〔2019〕25号)文件精神,经业主单位申报,经研究,确定对浙江瓯海供销集团庆铃五十铃KV100冷藏车4辆购置项目进行立项并下达计划。现将该项目基本情况予以公示,接受干部群众的监督,并就有关事项通告如下:

1、反映问题的方式。在公示期限内,任何单位或个人均可通过来信、来电、来访等形式,向区供销社反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章;以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2、要求反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间:2021年10月11日起至10月15日止(共5个工作日)。

4、公示联系和受理方式。联系科室:区农合联执行委员会秘书科 ,地址:区行政中心12号楼1003室,邮编:325000,联系电话:0577-88539163。

附件:省供销社财政资金扶持基层供销系统发展立项项目基本情况表

温州市瓯海区供销合作社联合社     

2021年10月11日         

附件

省供销社财政资金扶持基层供销系统发展立项项目基本情况表

序号

项目类别

项目名称

建设主体

建设内容

完成时间

项目投

资总额

(单位:万元)

1

农副产品运输车辆购置

购置庆铃五十铃KV100冷藏车4辆

浙江瓯海供销集团

购置庆铃五十铃KV100冷藏车4辆

12月

74