您现在的位置: 首页
政务动态 社区天地

朝霞社区:开展疫情防控路面巡查及宣传工作

发布日期:2021-01-14 访问次数: 来源:梧田街道

为做好最新疫情防控工作,1月11日至1月13日晚上,梧田街道朝霞社区蟠凤经济合作社组织工作人员开展疫情防控路面巡查及宣传工作,共30余人参与行动。

当前,疫情防控形势出现新变化,加上年关将近,在春运来临之际,人口流动性大,蟠凤作为外来人口众多的村居必须要做好新冠防控工作。本次巡查工作巡查重点场所各出入口体温检测点值守及上班员工的每日两测体温记录、全场消杀记录等工作,提醒单位做好有关疫情防控工作措施,要求直接接触冷冻肉类、水产的从业人员佩戴口罩和手套,督促严格执行“先测温后扫码”制度,要求业主单位履行安全主体责任,加强内部安全防范措施,落实疫情防控措施常态化。

通过开展巡查工作,进一步夯实防疫措施,为地方平安稳定打下坚实基础。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统