您现在的位置: 首页
政务动态 部门传真

市金融办走访调研中国基因药谷

发布日期:2021-01-14 访问次数: 来源:区金融办

1月7日上午,市金融办副主任余谦一行到我区中国基因药谷进行走访调研,并举行座谈。区金融工作服务中心主任陶臣建、市高教园区建设管理委员会副主任王汉祥等参加活动。

余谦一行参观了中国基因药谷展厅,听取中国基因药谷的历史、现有产品和下步计划的讲解。座谈会上,药谷公司投融资负责人对基因药谷的现状进行详细介绍,同时希望政府部门针对医药研发行业“长周期+大投入+高风险+高回报”的特点给予全面的融资支持。余谦对基因药谷现阶段的工作给予肯定,表示对中国基因药谷这样的科创企业,市、区两级政府要投入更多资源提供支持,通过设立政府天使基金、产业引导基金等多种金融工具为科创企业量身打造全周期的融资方案,推动企业更快更好发展。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统