您现在的位置: 首页
政务公开 通知公告

瓯海区公开招聘2020年专职社区工作者笔试疫情防控公告

发布日期:2021-01-13 访问次数: 来源:区民政局

为确保瓯海区公开招聘2020年专职社区工作者笔试工作安全顺利进行,更好保障广大考生健康安全,现将笔试相关新冠肺炎疫情防控要求公告如下:

一、根据疫情防控工作有关要求,参加瓯海区专职社区工作者考试的考生须持有浙江“健康码”,“健康码”为绿码、健康状况正常且经现场测量体温正常的考生,可正常参加笔试。

二、考生领取笔试准考证时,应仔细阅读考试相关规定、防疫要求,如实申报考前14天期间个人健康状态并填写承诺书,承诺已知悉告知事项、证明义务和防疫要求,自愿承担因不实承诺需承担的相关责任并接受处理。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,不配合工作人员进行健康检疫、询问、查询、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,如有违法行为将依法追究法律责任。

三、其他注意事项 :

1、考生近期应避免前往疫情中高风险地区。

2、参加笔试的考生应自备一次性医用外科口罩。除身份核验外,在考点期间全程佩带口罩。

3、考生应当服从配合疫情防控要求和笔试现场组织工作。经现场医务人员确认有可疑症状的考生,应配合安排隔离或就诊。

4、考生应当切实增强疫情防控意识,做好个人防护工作。考试前主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。乘坐公共交通工具时应戴口罩,要加强途中防护,尽量与他人保持合理间距,途中尽量避免用手触摸公共交通工具上的物品,并及时进行手部清洁消毒。

5、根据疫情防控管理相关要求,社会车辆禁止进入考点,请考生尽量选择车辆接送或公共交通出行,建议至少在考前半小时到达考点,自觉配合完成检测流程后从规定通道验证入场,逾期到场失去参加考试资格或耽误考试时间的,责任自负。


温州市瓯海区民政局  

2021年1月13日    


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统