您现在的位置: 首页
政务动态 瓯海要讯

副市长殷志军在瓯海召开企业上市座谈会

发布日期:2020-06-30 访问次数: 来源:区金融办

6月24日下午,副市长殷志军率队到我区调研企业上市工作,并召开企业上市座谈会。副区长周金平参加会议。

会上,周金平汇报瓯海区企业上市工作上半年开展情况及下半年工作计划。我区在优惠政策支持、各部门联动帮扶、业务指导与行政支持等方面,全方位为拟上市企业提供全方位服务,随后参会企业与中介机构依次发言,介绍当前的工作重点及上市计划安排。市金融办表示,拟上市企业应结合自身实际情况选择合适的境内外上市地,瓯海区可筛选1000-2000万元净利润企业进行培育,市金融办将全力支持瓯海企业上市工作。

殷志军指出,近几年瓯海区在上市工作上取得佳绩,今后区政府要与拟上市企业进一步加强对接,抓住当前历史机遇乘势而上,同时抓住上市工作重点与环节,坚定上市信心,落实责任,解决关键问题,加快企业上市进度。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统