您现在的位置: 首页
政务动态 镇街动态

瞿溪街道召开六五世界环境日宣传大会暨瞿溪街道东片工业区排水管网工程推进会

发布日期:2020-06-03 访问次数: 来源:瞿溪街道

2020年6月2日下午,瞿溪街道在4楼会议室召开了瞿溪街道东片工业区排水管网工程推进会,区生态环保环境分局副局长黄相飞、瞿溪环保所所长林伟伟、农业农村服务中心主任陈理义、副主任倪俊、东片工业区企业负责人等参加会议。

会上,倪俊就瞿溪街道东片工业区排水管网现状和下步设计方案作了介绍和解读。林伟伟详细介绍了项目的注意事项和企业内部整改的要求,并对企业负责人存在的疑惑一一进行解答。

区生态环保环境分局副局长黄相飞强调,“五水共治”是瓯海区政府非常重视的一项工作内容,此次东片工业区排水管网工程是瞿溪街道“五水共治”的一项重要举措,企业负责人要提高认识,积极配合完成工业区内的雨污分流。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统