您现在的位置: 首页
组成部门 区商务局 工作动态

区商务局开展安全生产专项督查工作

发布日期:2020-06-02 访问次数: 来源:区商务局

为进一步提高企业安全生产意识,切实做好商贸领域消防安全工作,日前,区商务局组织开展安全生产专项督查工作,由局领导带队赴梦多多小镇、中石化温州西山加油站、瓯海潘桥泉塘加油站以及温州御濠锋味壹品酒店有限公司等单位实地查看了安全生产落实情况,并督促企业加强安全生产管理工作。

督查期间,督查小组一行认真查看了灭火器等消防设施及安全疏散通道的管理情况,现场进行安全生产知识宣传,指导企业排除消防安全隐患,规范安全生产管理工作;并指出安全生产工作责任重于泰山,企业要有社会责任感、担当意识,在实现自身发展的同时,更要坚守安全生产底线,将人民群众的生命安全放在首位,切实提高安全生产意识,做好消防安全工作,共同营造安全生产、平安消费的良好环境。


据悉,此次安全生产督查为期两周,督查范围覆盖全区13个镇街(开发区)的77家商市场、加油站和酒店,对安全生产台账、消防设施配备以及安全管理制度等内容进行全面排查,从落细落实安全责任入手,筑牢安全生产防线,全力保障人民群众生命财产安全。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统