您现在的位置: 首页
政务动态 镇街动态

郭溪街道召开宋岙片移民区整治推进会

发布日期:2020-06-02 访问次数: 来源:郭溪街道

为加速“双月攻坚”行动,加快宋岙片整治进度,6月1日下午郭溪街道召开“双月攻坚”宋岙片移民区整治推进会。街道党工委副书记林挥毫,新居民服务中心负责人李建丰、陈朝阳,宋岙片相关驻村干部及村书记、主任参加会议。

会上,李建丰简要分析了目前宋岙片移民区整治情况,他指出要进一步加快宋岙片移民区的整治速度,尤其是“通天房”式居住出租房要严格按照消防安全“十条铁规”整治,依靠联合执法、房东培训、消防安全宣传等多个举措加速宋岙片移民区整治工作。

林挥毫强调此次“双月攻坚”行动时间紧、任务重,各部门站所要进一步强化人员配备,加快整改速度,同时要以出租房消防安全整治为突破口,全面提升宋岙片移民区的整体消防安全水平。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统