您现在的位置: 首页
政务动态 社区天地

朝霞社区:开展出租房、合用场所联合整治行动

发布日期:2020-06-02 访问次数: 来源:梧田街道

为深入推进重点区域火灾隐患整治,确保辖区夏季消防安全形势稳定,5月31日,梧田街道朝霞社区蟠凤经济合作社联合消防、供电等部门开展出租房、合用场所联合整治行动。

整治行动前,蟠凤经济合作社工作按照网格划分,进行地毯式排查隐患,做好台账记录。此次行动共出动十余人,对发现存在阁楼住人、电气线路铺设不规范、无物理隔断等隐患的40家出租房和17家合用场所进行复查与整治。其中绝大部分房东与负责人已经按照要求完成整改,余下的6户出租房与4家合用场所未采取任何整改措施。故此,对其统一采取依法断电措施,并约谈负责人,沟通整改方案。

下一步,蟠凤经济合作社将持续加大辖区隐患区域整治力度,严格按照上级部门标准,将逐条细则落实到位,切实将火灾隐患消除到位。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统