您现在的位置: 首页
政务动态 部门传真

区水投公司开展瓯海中心区南单元C-06、C-18地块渣土清运专项检查

发布日期:2020-06-02 访问次数: 来源:区水利局

5月25日,区水投公司组织有关人员赴瓯海中心区南单元C-06、C-18地块土方清运工程现场就该工程的渣土运输情况开展检查。

当天下午,检查组一行抵达瓯海中心区南单元C-06、C-18地块土方清运工程工地,在确认渣土运输工程车后一路跟随,途经温瑞塘大桥、滨海大道、滨海17路,最终进入瓯飞土方消纳场。经过一路的跟随和观察,渣土运输工程车都严格按照渣土办审批线路进行运输,且运输过程情况良好,没有存在渣土洒落状况。

据悉,为规范建筑工地和建筑渣土清运管理,区水投公司每月不定期开展渣土清运突击检查,督促施工单位规范作业,为建立渣土清运的常态机制,创造整洁有序的城市环境打下基础。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统