您现在的位置: 首页
政务动态 部门传真

区水利局召开农业水价综合改革联席会议

发布日期:2020-06-02 访问次数: 来源:区水利局

5月22日,区水利局召开农业水价综合改革联席会议。会议由区水利局分管领导周国平主持,区财政局、区发改局、区农业农村局、区水利局及各镇街相关负责人参加。

会上,周国平介绍了我区农业水价综合改革的工作概况。随后,技术支撑单位负责人对2020年度水价改革任务及工作要点进行深入解读,并就与会人员提出的有关问题进行现场答疑。各部门、镇街围绕存在的问题,就如何如期保质完成年度任务进行充分讨论。

据悉,2020年是我区全面深化农业水价综合改革的收官之年,是我区末级渠系管护水平、农业节水成效的验收之年。下步,区水利局将通过交流座谈会和培训班等多种方式,进一步加大宣传培训力度,贯彻落实年度任务,总结交流工作经验,有效推动改革进乡入村。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统