您现在的位置: 首页
组成部门 区商务局 工作动态

成立双拥商城开创社会化拥军优抚新模式

发布日期:2020-05-09 访问次数: 来源:区商务局

近日,温州市瓯海区“双拥商城”揭牌成立。双拥商城坐落于该区牛山商务广场,依托“世界超市”——温州全球商品贸易港的资源优势、平台优势、发展优势,打造商品贸易港双拥共建新高地,制度创新策源地。截至目前,商城内共有44家双拥共建商家。

双拥商城以“精准发力、精细操作、精确落实”为准则,致力落实三个100%目标。服务内容100%覆盖,双拥商城内商户共涉及美妆、服饰、食品、酒水饮料等近10项分类,基本实现生活用品全覆盖;服务对象100%覆盖,双拥商城不断拓展服务群体,实现由现役军人向退役军人、军人军属的全面延伸;服务时间100%覆盖,落实全天候常态化拥军,让服务对象在任何时间都能享受双拥商城优先、优质、优惠的服务。此外,在服务方式上,依据商户的不同种类,出台不同优惠政策,除为拥军对象定制折扣外,还有折上折、赠送会员卡、产品买一送一等优惠力度,服务对象最低可在商城内享受4.5折优惠。

下步,瓯海区将继续做好新时期双拥工作,打造党政齐抓共管、军地联建联创、全社会共同参与的大双拥新格局,擦亮瓯海双拥联盟品牌,不断创新与践行社会化拥军优抚新模式,为新时期双拥工作交出独具瓯海特色的满意答卷。

(转自微信公众号“浙江省退役军人事务厅


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统