您现在的位置: 首页
政务动态 镇街动态

娄桥街道召开安全生产、消防安全紧急会议

发布日期:2020-05-22 访问次数: 来源:娄桥街道

5月22日上午,娄桥街道在二楼3号会议室组织召开安全生产、消防安全紧急会议,街道党工委书记陈海伦主持,各村社书记、各经济合作社董事长、全体网格指导员,新居民全体参加。

会上,陈海伦书记通报了娄桥周边近期火灾事故情况,并部署了“30天”消防安全专项工作,一是落实排查居住出租房、合用场所消防安全整治工作,按照“十个一律”及提升改造五项要求,发现“三合一”、“无证经营”、“气改电”不达标、电瓶车使用不规范的一律从严整治;二是抓好消防车通道整治工作,对存在通道、登高面划线不清晰、堵塞,物业屡教不改等情况的均严肃处理;三是深度排查企业消防安全隐患,特别是东耕村、安下村挂牌整治区域以及最差网格,建立“三自主两公开一承诺”工作制度,落实企业主主体责任,杜绝一切火灾事故的发生。

会议强调,全体网格人员要吸取火灾教训,举一反三,不断强化自身安全生产、消防安全隐患排查能力,为辖区群众保驾护航。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统