您现在的位置: 首页
政务公开 通知公告

关于2019年度省供销社财政资金扶持农民专业合作社资金的公示

发布日期:2020-05-20 访问次数: 来源:区供销合作社联合社

根据《关于印发<温州市瓯海区供销合作社联合社财政扶持项目专项资金管理办法>》的通知(温瓯供字〔2019〕25号)文件精神,经研究决定,温州市康瑞果蔬专业合作社等3家建设单位按审计确认投资额的50%进行补助,共补助资金15.605万元(详见附件)。现将该3家专业合作社的项目建设基本情况及补助资金金额予以公示,接受广大干部群众的监督,并就有关事项通告如下:

1、反映问题的方式。在公示期限内,任何单位或个人均可通过来信、来电、来访等形式,向区供销社反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章;以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2、要求反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间:2020年5月20日起至5月26日。

4、公示联系和受理方式。联系科室:区供销社合作社合作经济指导科,地址:区行政中心8号楼302室,邮编:325000,联系电话:0577-88539163。

温州市瓯海区供销合作社联合社         

2020年5月19日                  

2019年省供销社财政资金扶持农民专业合作社资金汇总表(第二批)

序号

项目类别

项目名称

建设主体

完成建设内容

审计确认完成总额

(单位:万元)

财政扶持金额

(单位:万元)

1

农民专业合作社发展项目

康瑞蔬菜基地产业提升项目

温州市康瑞果蔬专业合作社

蔬菜配送车购置1辆、地膜覆盖机1台、微耕机1台、种植施肥机5台、碎枝机1台、砻谷碾米粉碎机1台、打药机1台及“金刚尖”品牌塑造投资

12

6

小计

泽雅镇

12

6

2

农民专业合作社发展项目

铁皮石斛采后处理设施项目

温州市瓯海珍山铁皮石斛种植专业合作社

400型粉碎机、分级150型粉碎机、9B型茶叶烘焙机、冰雪儿电器、三鑫机械滚筒、冷库、监控系统、前后道坦

9.21

4.605

小计

茶山街道

9.21

4.605

3

农民专业合作社发展项目

瓯柑电商平台小程序建设

温州市瓯海区农民专业合作社联合会

微信公众号运营维护、商城程序开发、商城小程序开发、商城整体UI设计、商城日常技术维护

10

5

小计

区本级

10

5

合计

31.21

15.605

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统