您现在的位置: 首页
组成部门 区商务局 工作动态

瓯海区双拥共建示范单位授牌仪式在温州全球商品贸易港举行

发布日期:2020-05-13 访问次数: 来源:区商务局

5月12日下午,瓯海区双拥共建示范单位授牌仪式在温州全球商品贸易港举行,44家商户成为瓯海首批“双拥共建示范单位”。

此次活动由区退役军人事务局发起,旨在依托温州全球商品贸易港的资源优势、平台优势、发展优势,通过政府引导,商户参与,让利于军人,构建出刺激消费增长与宣传双拥文化的“双赢”格局。

活动前期,区商务局为区退役军人事务局和温州全球商品贸易港牵线搭桥,鼓励企业踊跃参与,并坚持优中选优的原则,协助推荐优秀商户名单,主动为推进双拥工作顺利开展铺路搭桥。

下步,区商务局将继续以高度的政治责任感,按照商务系统职能特点,结合浙南闽北赣东进口商品集散中心核心平台建设工作,推动做好双拥工作,打造温州全球商品贸易港双拥共建新高地。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统