您现在的位置: 首页
组成部门 区商务局 工作动态

区商务局入企走访慰问提振企业信心

发布日期:2020-03-09 访问次数: 来源:区商务局

为加快推进企业复工复市工作,日前区商务局局长谢东带领一支慰问小队走进了各大企业和市场,对企业复工复市工作进行指导,并送上诚挚的问候和鼓励,提振企业发展信心,激发创新突破决心。

连日来,谢东局长一行已接连走访了温州东田贸易有限公司、温州歌珊进出口有限公司和温州市蔚蓝眼镜有限公司等十多家民营企业,他们对企业复工情况表示关切,详细了解当前企业复产、员工到岗等方面进展情况及存在问题,并敦促企业务必严格按照复工复市的要求做好疫情防控管理工作,在确保安全的前提下有序推进复工复市。期间,谢东局长一行还与企业家们就企业经营现状、存在的问题和下步意见建议等内容进行深入探讨交流,并给出一套“抱团取暖、线上办公”的助企工作方法。

谢东局长对各大企业和市场在这个特殊时刻依然负重前行的韧劲儿表示赞赏,衷心感谢企业家们在疫情防控期间为疫区捐资捐款的无私奉献和大爱精神,并不断提振企业信心,鼓励企业家既要勇于突破创新,更要看到未来发展的趋势是向上向好的。下步区商务局也将通过微信连线等方式进一步加强线上服务功能,在做好服务企业工作的同时,把线上联系群打造成为能够推动我区商贸企业抱团发展、凝结力量的强大阵地。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统