瓯海区政协副主席沈岩明致以“妇女节”慰问

发布日期:2020-03-07 访问次数: 来源:郭溪街道社区卫生服务中心

       3月5日下午,温州市瓯海区政协副主席沈岩明一行来到郭溪街道社区卫生服务中心慰问辛勤工作在一线的医务人员。

沈主席与中心主任林聪生进行了亲切交谈,详细询问了抗击疫情情况,一再叮嘱医务人员在与疫情战斗的同时,要加强自我防护。沈主席表示,在目前“一手抓疫情防控、一手抓复工复产”的关键时期,基层卫生组织发挥着至关重要的作用,只要大家齐心协力,一定能打赢疫情防控攻坚战,守护好美丽温州。  

三月的阳光照耀大地,在第110个“三八”国际妇女节到来前夕,沈主席特地为下村指导企业复工复产返回的瓯海名医蔡建雪送上一束鲜花,致以节日的问候。危难面前,女性从未缺席,感谢像蔡医生这样的一线女医务工作者为战“疫”做出的贡献。蔡医生作为知名的儿科医生,其专业的诊疗水平、贴心的服务态度一直广受患者称赞。在战“疫”过程中,她服从调配,从下村摸排到隔离点轮值再到指导企业复工复产,一直坚守一线,被患者高度信任的她,充分发挥了“半边天”的作用。  

她们,是这个春天里最动人的“医”景,也是迎战疫情最坚实的力量。她们巾帼不让须眉,同心抗疫,温暖守护,用实际行动诠释了新时代女性的大爱与担当,为打赢疫情防控狙击战贡献了澎湃的巾帼力量!在当前的关键时刻,她们将继续勇担当,展作为,用实际行动为防控“新冠”疫情做出更多的努力。天下无“疫”,将是她们最好的节日礼物。  

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统