您现在的位置: 首页
政务动态 社区天地

朝霞社区:召开侨情排查及安居码推广推进会

发布日期:2020-03-25 访问次数: 来源:梧田街道

3月25日上午,梧田街道朝霞社区蟠凤经济合作社组织召开侨情排查及安居码推广工作推进会,全体驻村组、经合社两委参加会议。

会上,各网格汇报了当前辖区重点工作动态,随后驻村组长吴绩强调了侨情排查和安居码广的重要性和必要性,全体工作人员必须认真贯彻落实街道部署,切实开展每一项工作,保障辖区内每个出租房房东都能应用安居码,实现出租房登记全覆盖、云监管。驻村领导马志远组织工作人员针对安居码、康居码申报过程中出现的问题进行讨论,商议相应的解决方案。最后,会议总结了辖区内华侨侨眷调查情况,要求全体工作人员必须及时掌握在外华侨的身份信息及回温意向情况,做好详细信息登记,确保疫情防控不松懈。  

通过召开此次推进会,进一步统一了全体工作人员的思想,为全面完成上级部署的任务打下坚实基础。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统