您现在的位置: 首页
政务动态 社区天地

朝霞社区:开展复工复产服务工作

发布日期:2020-03-24 访问次数: 来源:梧田街道

为持续助力复工复产宣传工作,3月24日,梧田街道朝霞社区蟠凤经济合作社党总支联合中国移动瓯海党支部开展复工复产服务工作。

活动中,志愿者们为外地返工的外来人员提供移动服务,在现场为外来人员办理手机及宽带业务,避免到营业厅办理发生聚集情况发生,最大化减少交叉感染的风险。同时,志愿者们积极宣传新冠疫情防控知识,突出在复工复产期间必须要根据防控手册做好每项工作,切勿出现麻痹松懈思想,在上班前、上班中、下班后采取相应措施,把好每道关卡。

下一步,蟠凤经济合作社将积极履行主体责任,千方百计解决外来返工人员的实际问题,着力解决燃眉之需和实际困难,积极推进复工复产,用最大努力、最实举措,为打赢疫情防控阻击战提供有力保障。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统