温州市卫生健康委副主任章建新慰问瓯海三医一线医护人员

发布日期:2020-03-20 访问次数: 来源:瓯海三医

3月18日上午,温州市卫生健康委党委委员、副主任章建新前往瓯海三医,对身处一线的医务人员进行暖心慰问,医务人员代表三人接受鲜花慰问。瓯海区卫健局党委委员、副局长庄哲铭陪同。

现场,章建新为医务代表献上鲜艳的花束,感谢他们的无私付出与时刻坚守。慰问结束,章建新重点询问了医院疫情防控情况,要求医院做好疫情防控,患者接诊、救治及医务人员自身防护工作。

章建新表示,目前疫情防控形势依然复杂多变,医院既要抓好疫情防控也要抓好正常的诊疗工作,做到一手抓防控工作,一手抓业务工作。章建新强调,目前疫情防控工作已经取得阶段性成效,但医务人员不能掉以轻心,随着气温的回升,其他传染病也呈高发态势,医院要继续抓好疫情防控工作不放松,合理安排好各项工作,同时也要注重做好医务人员的后勤保障与合理休息安排,继续为温州健康建设做出应有的贡献。

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统