您现在的位置: 首页
政务动态 瓯海要讯

副区长曹丹艳专题调研养老服务工作

发布日期:2020-03-20 访问次数: 来源:区民政局

3月20日下午,副区长曹丹艳专题调研养老工作,区民政局局长姜文龙陪同。

1235095128_14043980871_IMG_9827.HEIC.JPG

曹丹艳一行先后赴潘桥街道养老服务中心、娄桥街道敬老院、瓯海睦邻老年人颐养中心和区社会福利院等地调研。调研中,曹丹艳深入了解养老机构服务功能、服务内容、收费标准和运营模式,对我区养老服务工作给予充分肯定,并就敬老院的改造提升工作与在场人员进行探讨,要求区民政局积极争取上级民政部门资金支持,把改造提升项目做大做强,做出示范。

1179924605_14040210750_mmexport1584696316484.jpg

曹丹艳强调,各养老机构要继续实施封闭式管理,严格落实养老机构疫情防控部署要求,把好防控关口,加强人员管理,特别是要谨防输入性病例,确保养老机构人员生命健康安全。

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统