当前位置:公开目录
  • 索 引 号:001008003012017/2020-21498
  • 文件编号:
  • 主题分类:人事考录
  • 发布单位:区卫生健康局
  • 生成日期:2020-03-13
  • 公开方式:主动公开
  • 有 效 性:有效
  •   
关于温州市瓯海区卫健系统2020年面向社会公开招聘工作人员网络报名情况查询的通知

各位考生:

温州市瓯海区卫健系统2020年面向社会公开招聘工作人员网络报名情况已经开放查询,请于2020年3月13日-3月18日凭《报名信息表》中的手机号码或身份证号码查询本人报名情况。请登陆瓯越英才网,点击首页公告横幅查看公告,在公告底部“报名情况查询入口”(https://www.ouhaihr.com/)进入查询页面→输入手机号码(或身份证号码)→点击查询按钮查询。

资格初审、计划核减(取消)、岗位改报、领取准考证的具体事项另行通知【具体事项在“瓯海区政府信息公开”(http://xxgk.ouhai.gov.cn)网站另行通知,请务必关注】。

对本次报名相关信息有疑问的请于2020年3月18日17时30分前工作日咨询,咨询电话:0577-88533932。


温州市瓯海区卫生健康局

2020年3月13日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统