副区长曹丹艳到医疗卫生单位开展院感督导

发布日期:2020-02-26 访问次数: 来源:区三医、南白象和三垟街道社区卫生费服务中心

2月26日,副区长曹丹艳一行到瓯海区三医、三垟、南白象街道社区卫生服务中心三家单位开展院感督导。区卫健局党委书记、局长张益品等人陪同。

曹丹艳副区长详细询问了新冠疫情防控工作的措施及落实情况,现场查看医院预检分诊、院感防控工作,了解患者就诊流程、候诊转运、“一人一诊室”等情况,她对三家医院因地制宜落实人力物力,加强防控措施的做法表示了肯定,向坚守在岗位上的医务工作者传达了区委区政府的慰问,对他们在特殊时期顾全大局,忠于职守的高度奉献精神表示敬意。

曹丹艳表示,当前疫情防控工作形式依然严峻复杂,特别是在“三返”关键时期,必须把好“入口”关,继续抓实抓细各项防控措施,确保各项疫情防控工作落到实处。同时也嘱咐医务人员一定要劳逸结合,务必加强自我防护,确保医务人员零感染。







分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统