您现在的位置: 首页
组成部门 区商务局 工作动态

区商务局赴各大商市场开展检查指导

发布日期:2020-02-25 访问次数: 来源:区商务局

随着我区各大商市场的陆续复市,为确保疫情管控和经济发展两手硬,2月24日下午,区商务局局长谢东带领商务局服务专班对银泰百货瓯海店、梦多多小镇、大象城进行了检查指导。

商务局服务专班一行与各商市场负责人深入沟通,仔细了解员工返岗、防疫物资配备、体温监测、消毒消杀等商市场疫情防控工作落实情况,并就商场复市后存在的困难进行了探讨,指出各商市场一定要落实好企业主体责任,严格执行各项防控措施,尽快恢复商市场的正常经营秩序和商业氛围。

商务局服务专班一行还专门赶赴浙江森马现代农业发展有限公司开展服务,双方就“森活之家”的发展方向和模式进行交流,并仔细了解“森活之家”在瓯海落地布局和发展方面存在的问题。谢东局长指出“森活之家”这种新型社区商业模式符合我区经济社会发展的需求,也符合省市批零业发展的导向,务必加快落地步伐,做典型树标杆,为瓯海发展做出更大的贡献。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统